Bedienungsanleitung
1. Vorbereitung
Öffnen Sie die Box, nehmen die Edelstahlschale heraus und legen diese beiseite.
2. Wasser hinzufügen
Giessen Sie mindestens 300 ml Wasser in die unterste Schale. Die Temperatur ist dabei egal.
3. Hitzebeutel einsetzen
Entnehmen Sie den Hitzebeutel aus der Schutzverpackung. Legen Sie ihn mittig in das unterste Fach der Box, auf das Wasser. Er passt genau zwischen die Aussparungen. Beachten Sie, dass der Hitzebeutel nirgends eingerissen sein darf. Nach dem Einsetzen dauert es ungefähr 30 Sekunden, bis das Wasser zu kochen beginnt. Nutzen Sie diese Zeit für den nächsten Schritt.
4. Box verschliessen
Legen Sie die Edelstahlschale wieder auf die Box. Stellen Sie sicher, dass die Schale stabil und gerade sitzt. Schliessen Sie nun den Deckel fest. Falls Sie den Deckel während des Aufwärmens öffnen wollen, tun Sie dies vorsichtig und berühren Sie den Edelstahl nicht.
5. Erwärmen lassen
Lassen Sie Ihre Mahlzeit ca. 5-10 Minuten ruhen und erhitzen. Nach spätestens 15 Minuten stoppt der Wasserdampf. Ihre Mahlzeit ist aber auch schon warm, wenn es noch am Dampfen ist. Die Geschwindigkeit des Aufwärmprozesses kann aufgrund von Speiseart, Speisemenge und Umgebungstemperatur variieren. Wir empfehlen für eine gleichmässige Erwärmung, das Essen zwischendurch umzurühren.
6. Nach dem Gebrauch
Lassen Sie die Edelstahlschale etwas auskühlen. Entnehmen Sie diese anschliessend. Entfernen Sie den Hitzebeutel. Sie können Ihn im Hausmüll entsorgen. Schütten Sie anschliessend das Wasser aus. Reinigen Sie die Box wie gewohnt von Hand oder in der Spülmaschine.
7. Sicherheitshinweise
Berühren Sie die Box während des Aufwärmens nur mit Vorsicht. Den Hitzebeutel unter keinen Umständen öffnen oder wiederverwenden. Ausser Reichweite von Kindern aufbewahren.

